А у нас!

В квартире газ!!! Вчера дали! Правда, у меня от этого существенно ниче не изменилось... Пока нету вытяжки, готовить запрещено (все пахучее и жирнючее). Так шта эксплуатирую пока мультю в комнате старшего сына...
Сегодня сделали новый потолок и повесили новую, так сказать, люстру. Я пока не определилась, нравится она мне или нет))) посмотрим потом в интерьере.
А краска на обоях каждый раз смотрится по-разному...

И тоже про зрение.

Была сегодня в Новом зрении, сняли швы. Сказала доктор, что все будет красивенько и незаметненько))) а капли обезболивающие в глаз прикольные: онемели даже горло и язык)))
@Lapka, @poker-face, специально спросила у доктора про очки. Сказала, что если дальнозоркость, то стараться оттягивать до последнего ношение очков, НО при действительно дискомфорте не выпендриваться и дать помощь глазам (все равно придётся носить очки...). А вот при близорукости СЛЕДУЕТ носить, как только возникает в этом потребность, чтоб глазки правильно работали.
И прикол. Сажусь в такси по дороге домой, а таксист говорит…

Какая прелесть!

Ой, не могу не поделиться этой милотой!
http://news.tut.by/culture/517421.html

Девочка я...

Заказали доставку еды. Мужу говорю: ты принимать будешь. Он: боишься, что подумают, что муж в глаз дал?))) я: не, у меня же голова грязная...

Кто тут крайний в шпионы?)))

Теперь я проверенный человек!

Да, много трындела на операции (анестезиолог сегодня мимо проходил, посмеялся с моей говорливости). НО! Все тайны оставила при себе))) Доктор моя встретила словами: О, Вы такой интеллигентный и культурный человек! Так приятно было с Вами пообщаться во время операции! Некоторые себя некрасиво ведут и вещи неприятные говорят...а Вы цитировали Стругацких и о спорте рассказывали!))) Так что я буду отличной радисткой!)))

Люди!!! у меня не двоится ничего!!! УРА!!!

Как бы это чаю попить?)))

Учитывая, что все остальные спят и греметь нежелательно?)))

Если кому интересно

Я выспалась немного и пью вторую чашку чая - ооооочень хотелось кушать, учитывая мой здыхлые завтрак в полдесятого.
Ждала долго, 2,5 часа. В 12 сделали укол в попу (антигистамин, анестетик и антибиотик), от него клонило в сон. Так и сидела 2,5 часа на диване, периодически клюя носом и втыкая в интернет.
Потом веселый анестезиолог шутил по поводу моего веса, мне закапали глаз, надели на пальчик прищепочку как в кино, нацепили манжету от тонометра и попытались вставить на запястье катетер. Проковырявшись немного, доктор сказал "дайте детскую бабочку!".
Потом помню, как моя доктор, разговаривая со…

Сегодня. Маленькая ретроспектива.

Вчера был врачебный день, сегодня снова. Утром скаталась в "Новое зрение", была куча народа, все диванчики забиты. Пригласили на второй этаж, к анестезиологу, в очереди сидела напротив Тамары Лисицкой. Автограф брать постеснялась)))
Доктора мои изучили анализы, затребовали ещё ЭКГ, ждут меня завтра. А ЛОР вчера чуть не наложил вето на операцию((( не нравится ему мой нос с аллергическим ринитом и горло с хроническим тонзиллитом((( назначил кучу леков ((( пошла тратить мужнину зп...
Вышла из "нового зрения" и, пока ждала такси, дофоткала тех, кого в прошлый раз не заметила)))

Мысль. Приснилась.

Какой-то дядька в моем сне по телеку пел (типа юмористическая передача была):
Я вижу, вижу свет в конце тоннеля.
Мне нужен срочно ещё один тоннель.

Yablochnaya
304 поста
Посты блогера Yablochnaya
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
travelfreaks учора ў 17:25
Hellga учора ў 13:36
Lapka учора ў 13:27
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}