Брутальный завтрак

На полу))) все для любимого мужа!)))

А у вас какой был сегодня завтрак?

Детки мои)))

Вчера старший собирается на улицу с друзьями. Спрашиваю: куда пойдёте, что делать будете? Он: мы будем играть в игру типа покемонов, но другую. Я: ингресс штоле? Вылупленные глаза: ты знаешь, что такое ингресс???...ооооо.... Я: ты за сопротивление? Он: оооооо....
Слышу через минуту, как звонит друзьям восторженным голосом: представляете!!!! Моя мама знает, что такое ингресс!!!!!!!!!

Рома сегодня идёт по улице и болбочет-болбочет))) мама, я больше всех, когда на цыпочки становлюсь!!! Мама, смотри, я дорос до своей шапки!!!

Милахи мои)))

Рома и буквы

Не очень у них складывается, вообще-то...вот с цифрами получше дело обстоит. Причём не то, чтобы он их не запоминал, просто не проявляет к ним интереса((( отворачивается и уходит)))
Сегодня в аптеке стою в очереди, Рома громко говорит: мама, рррр - рыба!
Поворачиваюсь, вижу картинку и начинаю смеяться)))

Песня-2 (пост без музыки)

Стою-утюжу-в окошко поглядываю, и в голове крутится сразу две песни: "ооооосень-оооосень, ну давай..." и "тучи над городом встали..."
Собственно, вдохновитель мелодий и настроения:

Как ваши настроения? А виды из окошка?

Песня!

Ребёнок тыркался в моем буке и нечаянно включил мультиплеер, и понеслася.... Прослушала несколько песен душевных, давно не слушанных, но одна особенно зацепила...

А у нас!

В квартире газ!!! Вчера дали! Правда, у меня от этого существенно ниче не изменилось... Пока нету вытяжки, готовить запрещено (все пахучее и жирнючее). Так шта эксплуатирую пока мультю в комнате старшего сына...
Сегодня сделали новый потолок и повесили новую, так сказать, люстру. Я пока не определилась, нравится она мне или нет))) посмотрим потом в интерьере.
А краска на обоях каждый раз смотрится по-разному...

И тоже про зрение.

Была сегодня в Новом зрении, сняли швы. Сказала доктор, что все будет красивенько и незаметненько))) а капли обезболивающие в глаз прикольные: онемели даже горло и язык)))
@Lapka, @poker-face, специально спросила у доктора про очки. Сказала, что если дальнозоркость, то стараться оттягивать до последнего ношение очков, НО при действительно дискомфорте не выпендриваться и дать помощь глазам (все равно придётся носить очки...). А вот при близорукости СЛЕДУЕТ носить, как только возникает в этом потребность, чтоб глазки правильно работали.
И прикол. Сажусь в такси по дороге домой, а таксист говорит…

Какая прелесть!

Ой, не могу не поделиться этой милотой!
http://news.tut.by/culture/517421.html

Девочка я...

Заказали доставку еды. Мужу говорю: ты принимать будешь. Он: боишься, что подумают, что муж в глаз дал?))) я: не, у меня же голова грязная...

Кто тут крайний в шпионы?)))

Теперь я проверенный человек!

Да, много трындела на операции (анестезиолог сегодня мимо проходил, посмеялся с моей говорливости). НО! Все тайны оставила при себе))) Доктор моя встретила словами: О, Вы такой интеллигентный и культурный человек! Так приятно было с Вами пообщаться во время операции! Некоторые себя некрасиво ведут и вещи неприятные говорят...а Вы цитировали Стругацких и о спорте рассказывали!))) Так что я буду отличной радисткой!)))

Люди!!! у меня не двоится ничего!!! УРА!!!

Yablochnaya
279 постов
Посты блогера Yablochnaya
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}