Типа конкурс

Сегодня муж обещал вернуться домой пораньше. Кто угадает максимально близко время прихода))) так сказать, получит от меня небольшой приз (не знаю пока какой, не придумала ещё).
Ваши варианты пишите в комментарии, у каждого одна попытка. Как только он придёт, напишу "стоп", результаты подведу завтра (сегодня, чую, будет некогда).
Мир в ваши дома, друзья!)))
Пошла домучивать чизкейк...

Игра

Мама, давай играть в ресторан!

Мама, ну дай мне ингредиенты! Мама, быстрее!
У меня грязные руки, не могу оторваться. Чувствую, по попе чем-то гладят))) Мама, я тебя заножую! Мама, у тебя будет течи кровь? Мама, ты будешь мясо?
Повар растёт))) боюсь)))

Это Беларусь, детка (с)

Сфотографировано сегодня в Витебской области



Волей случая оказались возле Короны на Кальварийской. Судя по количеству покупателей, сейчас утро среды, а не вечер пятницы...реально мало народа... в Пит-стопе сидят студенты с чаем и играют в карты...и…

Шерлок?

И никто ничего не угадал)))

Вот такую!

Зиму я люблю!!!

На улице так хорошо...так спокойно...
Только автомобилистам не очень(

Свистули)))

Глаза или губы? Однозначно для меня, выделяю на лице глаза. А вот свистули мои, так сказать, на задворках, не привлекаю к ним внимания( помада одна, и та подаренная...@sheldon, привет). Пара нейтральных блесков и гигиенички, вот мой арсенал...
На данный момент в наличии имеется:

Обалдеть. Буду ждать письмо(

https://finance.tut.by/news527332.html


"Родители, которые воспитывают детей до 7 лет, не будут платить налог на тунеядство только в том случае, если ребенок в возрасте от 3 до 7 лет не получает дошкольное образование. Напомним, сейчас от уплаты налога освобождены домохозяйки, которые нигде не работают и воспитывают детей до 7 лет, независимо от того, посещает ли ребенок дошкольное образование. Ранее в МНС заявляли, что освободить таких женщин от сбора могут до того момента, пока младшему ребенку не исполнится 10 лет."

Обнимашки

Есть и в зиме нежность)

Обнимаю вас, друзья!

Болит нос

Изнутри...от жуткой сухости в доме и от запаха пыли((( батареи врубили на мощнейшую мощность, такого не помню ни разу, кипяток просто, пылища пошла по дому от них. Прямо не знаю, сначала протереть их, а потом полотенец мокрых навешать, или пропустить противопылевой этап?...

Усе, пошла за полотенцами и маску на лицо ляпать!

Рождественский завтрак


Тот самый рождественский кекс)))
А от этой чашки у меня немножко кружится голова)))
Yablochnaya
318 постов
Последние комментарии
Elem
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}